课程设置 
 
参加AIS暑校项目,每个项目最多可选择两门课程,不接受任何形式的旁听。
每门课程报名人数都有一定限制。当课程人数满员后,该课程的申请将被关闭。如果该课程需求量较大,可以申请增设。
项目对学生课堂出勤有一定要求。如需了解详情,请在开学迎新时查阅学生手册。 
 


授课形式
 
所有课程均由著名高校教授任教,符合大多数澳洲大学的课程结构和教学标准。

1) 所有课程以英语讲演的形式授课。
2) 每门课程共授课15天,每节课时长为3个学时,其中2个学时为教授讲解,1个学时为助教辅导。所有课程均保障高质量教学,确保学生能顺利地将学分转回所在高校。 
3) 每门课程学生人数根据实际教室容量进行安排,一般不超过60人。如果课程报名人数少于10人,项目主办学校将有权调整课程。


 
学分
 
项目主办大学将根据学生的最终成绩开具正式的成绩单。当学生完成该课程并通过考试后,将授予每门课程对应学分。学生在申请暑校项目之前,可与相应客服老师沟通,客服老师将帮助学生与所在学校的海外学习办公室(Study Abroad Office)、教务处(Registrars Office)或学术顾问(Advisor)咨询详细的转学分手续,以确保每位学生在暑校所学的课程均可以成功转回所在学校。
 

Copyright © 2009~2018 AIS澳洲国际暑校 版权所有  粤ICP备12973678号
分享到:
暑校资讯微信号
学生登录
没有账号? 立即注册>
账号
密码
验证码
技术支持 英铭科技