• GoVenture商业模拟系统



GoVenture®商业模拟系统是世界范围内使用最广泛的多行业模拟平台。系统累计用户数百万计,遍及世界各地,与数千家教育机构,公司、政府机构及非营利组织达成长期合作。

 

合作院校包括北京大学,苏黎世大学,悉尼大学等世界名校。合作的企业也不乏行业领导者,比如IBM,惠普,Intel,亚马逊,美联储(TD)银行等。

 

GoVenture商业模拟设有管理、运营、产品、销售、市场、人力资源、财务等企业核心部门,系统根据学生表现出示收入、利润、销售量、市场份额、客户满意度、生产效率、员工士气等运营指标,真正做到及时反馈、有效互动。




  • MTC软能力评价体系




Mastery Transcript Consortium (MTC)是美国顶尖高中共同实施的成熟高中生评价体系,重点关注学生的八大核心素养和软能力。

 

该评价体系已经获得全美大学申请系统CAAS的认可,正逐步取代SAT/ACT等传统美国“高考”,成为哈佛、耶鲁等顶尖名校招生的重要依据。

 

AIS商业模拟系统操作报告将严格按照MTC评价系统,帮助你更深入的了解自己,发挥长处,弥补不足。











Copyright © 2009~2018 AIS澳洲国际暑校 版权所有  粤ICP备12973678号
分享到:
暑校资讯微信号
学生登录
没有账号? 立即注册>
账号
密码
验证码
技术支持 英铭科技